Berita

DISKUSI MINGGUAN ONLINE – Covid-19 Talk Part 15

[Covid-19 Talk MCCC]
Senin 11 Mei 2020 | 13.00 – 14.30 WIB

Ikuti diskusi menarik tentang Motivasi Inovasi dan Kecukupan Gizi di Tengah Pandemi COVID-19 , bersama dengan ahli gizi dari Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang akan berbagi apa saja kiat-kiat ketahanan pangan dan keseimbangan gizi di masa pandemi, serta komunitas Sekolah Gajahwong yang akan berbagi cerita praktik baik bagaimana penerapan pengelolaan ketahanan pangan dan gizi tersebut bagi anak-anak pemulung dan pengamen yang didampinginya.

Narasumber:
✅ Litha Jayadianti (Pendiri SGW/ Sekolah Gadjahwong Yogyakarta)
✅ Agil Dhiemitra Aulia Dewi, S.Gz., M.P.H (Kepala Program Studi Gizi, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta)

Dimoderatori oleh:
✅ Ratna Yunita, S.Psi., M.Psi (Koordinator LDP MCCC PP Muhammadiyah, Dosen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Sekretaris 2 IPK Indonesia Wilayah DIY)

Pendaftaran
Dapatkan ID dan password ZOOM-nya, dengan mendaftar ke: s.id/CovidTalk

Contact Person:
Afghan https://wa.me/6281575612503
Faizatin https://wa.me/6281553294926

▶️ Saksikan LIVE streamingnya di:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *